Recetas | Mariscal Caliente
 
 

Mariscal Caliente

El mar nos invita a probar sus productos y disfrutar de sus ricos sabores.

Ingredientes: (Para 3 personas)

6 a 8 choritos, machas y almejas
¼ de colitas de camarones
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ají amarillo
perejil
sal
pimienta
1 copa de vino Gato Blanco

Preparación:

Cueza por 10 minutos los choritos, machas, colitas de camarones y almejas en una olla tapada. En otra olla, con tres cucharadas de aceite, se fríe la cebolla cortada en cuadraditos. Luego se agrega un diente de ajo cortado, el ají picado, la sal y pimienta a gusto. Cuando esté todo frito, se agregan los mariscos. Se dora y luego se cubre ¾ de la olla con agua y la copita de vino blanco. Su cocción es de 20 minutos a fuego lento. Al momento de servir, espolvoree con perejil picado. Decore con torrejas de limón.

Para que los mariscos en conchas se abran, colóquelos en una olla tapada durante 10 minutos.

Cuando ya esté todo listo, acompañe éste rico y Típico plato Chileno con un exquisito Vino Gato Blanco.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Julio martinez
24 Ene, 2019

Lo preparé quedó exquisito

Andrés
23 May, 2018

Exelente más acompañado de un buen gato blanco, cosa buena.

Eva Gallardo
22 May, 2018

Esta buenisima la receta gracias por compartirlo con nosotras un abrazo

elsa del carmen espinoza luna
4 Mar, 2018

Me encara las recetas yo hice me quedo para chuparcelo los deo

Tamara Torrealba
14 Oct, 2017

Muy rica receta, la hice y quedo muy pero muy rica Son geniales sus recetas 😊😊👌

Juan carrasco
10 Jun, 2017

No sabia que llevara diente de ajo probare

Víctor FIGUEROA Gonzalez
4 Jun, 2017

Exquisito y muy buena receta. Muchas gracias.

Delma Igor gallegos
13 Ago, 2016

Exquisita su receta muy recomendable

Jose mauricio bustos Roa
21 Jun, 2015

Se nota delicioso

marianela torres briceño
12 Ene, 2012

este plato esta para lucirse con los invitados que voy a tener gracias por la receta se pasaron besos