Recetas | Merluza Frita
 
 

Merluza Frita

Otra de las tantas delicias de nuestro mar.

Ingredientes: (Para 4 personas)

4 presas de merluza
1 ajo picado
½ cucharadita de orégano
1½ huevos batidos con sal y pimienta
¼ taza de harina
½ taza de aceite
sal
pimienta

Instrucciones:

Condimentar la merluza con ajo, orégano, sal y pimienta. Dejar reposar por 10 minutos. Pasar por el batido de huevo y reposar por otros 10 minutos. Pasar el pescado por harina y freír en aceite bien caliente. Recuerda tener una botella de Vino Gato Blanco en el refrigerador.

Cuando termines de freír, descorcha el Vino, sirve la merluza y disfruta con quien quieras de esta delicia marina y su maridaje.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

claudio
11 Dic, 2017

recordar nunca comprar productos cuando esten en veda

marco
8 Jul, 2017

Me gustó la parte de descorcha un vino...

Mónica
15 Abr, 2016

Genial me quedo muy rico.....

Maria Cristina Vallejo Granados
5 Sep, 2015

Esperaremos hasta octubre por la merluza!!!!

Gato
6 May, 2014

Pero por supuesto!

eli
26 Abr, 2014

sirve con reineta?

Gato
3 Jul, 2012

Merluza o congrio, ¡los dos son ricos y se pueden hacer fritos!

alberto
6 May, 2012

Solo una pregunta si es merzula como se convirtio en congrio al momemto de servirselo