PIE DE LIMÓN Masa rellena de leche condensada, jugo de limón, encima merengue y gratinada, una mezcla de sabores...
KUCHEN DE FRAMBUESA Y CREMA Masa quebradiza rellena de frambuesa y crema, un clásico de la hora del...
HELADO DE NAVEGADO Vino hervido y aromatizado hecho helado mezclado con salsa inglesa, una innovación que se agradece.
DULCE DE MEMBRILLO Membrillos hechos puré y cocidos hasta el punto de llegar a un molde, una forma exquisita de comerlo.
RECETAS PARA APROVECHAR LO QUE QUEDA DE ASADO ¡Que no se pierda nada! Aprovecha lo que queda con estas ricas recetas.
GATO TRENDS: Las recetas más vistas del mes Este especial dieciochero empezó hablando de comida y termina de la misma manera.
CÓCTEL DEL MES: Más dulce que un copihue Porque una cosa es la comida y otra es con qué se pasa la comida, dejamos este reconocimiento al cóctel del mes.
ESPECIAL: ¡Lo mejor del libro! 3 recetas imperdibles Estamos felices de anunciar que para este 18 hemos preparado un recetario especial con las 50 mejores recetas dieciocheras.
PICADAS: LOS MEJORES TERREMOTOS DE CHILE Nadie puede decir que los chilenos no tenemos sentido del humor.
PLATOS DE BUENOS CHILENOS: El Chupe de Charqui de María Gallardo Una exquisitez que merece ser comida una vez (o varias veces) en la vida: Chupe de Charqui.
CÓCTEL DEL MES: Aprende a preparar un “Cueca en la Copa” con Gato Y como tenemos que pasar la comida con algo, llegó la hora de un traguito.
LAS EMPANADAS QUE SON PATRIMONIO EN SAN FRANCISCO CALIFORNIA Hay sabores que no conocen de fronteras, de visas ni pasaportes.
PICADAS PARA EL FRÍO: ¿DÓNDE ESTÁN LAS MEJORES CAZUELAS DE CHILE? En Chile, la cazuela es sinónimo de invierno, cobijo y sabor de hogar.
RECETAS PARA APROVECHAR LO QUE QUEDA DE ASADO ¡Que no se pierda nada! Aprovecha lo que queda con estas ricas recetas.
GATO TRENDS: Las recetas más vistas del mes Este especial dieciochero empezó hablando de comida y termina de la misma manera.
CÓCTEL DEL MES: Más dulce que un copihue Porque una cosa es la comida y otra es con qué se pasa la comida, dejamos este reconocimiento al cóctel del mes.
ESPECIAL: ¡Lo mejor del libro! 3 recetas imperdibles Estamos felices de anunciar que para este 18 hemos preparado un recetario especial con las 50 mejores recetas dieciocheras.
PICADAS: LOS MEJORES TERREMOTOS DE CHILE Nadie puede decir que los chilenos no tenemos sentido del humor.
PLATOS DE BUENOS CHILENOS: El Chupe de Charqui de María Gallardo Una exquisitez que merece ser comida una vez (o varias veces) en la vida: Chupe de Charqui.
CÓCTEL DEL MES: Aprende a preparar un “Cueca en la Copa” con Gato Y como tenemos que pasar la comida con algo, llegó la hora de un traguito.
LAS EMPANADAS QUE SON PATRIMONIO EN SAN FRANCISCO CALIFORNIA Hay sabores que no conocen de fronteras, de visas ni pasaportes.
PICADAS PARA EL FRÍO: ¿DÓNDE ESTÁN LAS MEJORES CAZUELAS DE CHILE? En Chile, la cazuela es sinónimo de invierno, cobijo y sabor de hogar.