PALTA RELLENA | Receta
 
 

PALTA RELLENA

La entrada que triunfa en todas las cocinas nacionales

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 paltas
  • ½ lechuga hidropónica
  • 100 gramos de quínoa
  • 1 zanahoria
  • ½ pimentón verde
  • ½ pimentón rojo
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 100 gramos de mayonesa
  • Aceite de maravilla
  • 1 limón
  • Pimienta blanca molida
  • Sal

Instrucciones

  • Lave la quínoa dentro de un colador, bajo el chorro de agua fría hasta que ésta salga cristalina y cuézala a partir de agua fría durante 20 minutos.
  • Enfríe y reserve.
  • Pique la zanahoria, el pimentón rojo y verde en cuadros pequeños (brunoise) y páselos por separado por agua hirviendo durante 2 minutos cada verdura.
  • Cuando saque la primera verdura del agua hirviendo sumérjala en agua fría para detener su cocción (blanquear).
  • Repita lo mismo con los pimentones y reserve.
  • En un bol mezcle la quínoa cocida con las verduras blanqueadas y condimente con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Pele las paltas, pártalas por la mitad y rellene cada una con la mezcla de quínoa.
  • Móntelas sobre las hojas de lechuga y decórelas con mayonesa y hojas de perejil.
  • Sirva frío.
 

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