Gato Típico Chileno PALTA RELLENA
 
 

PALTA RELLENA

De entrada le vamos a decir que hoy Coco Legrand le muestra cómo preparar una buena palta rellena. Un plato rápido, liviano y #típicochileno.

Y si usted también cocina, le invitamos a ser parte del primer recetario colaborativo #típicochileno y participar semanalmente por botellas de Gato Premium.

INGREDIENTES

•4 paltas
•½ lechuga hidroponica
•100gr quinoa
•50gr zanahoria
•50gr pimentón verde
•50gr pimentón rojo
•40gr perejil
•100gr mayonesa
•aceite
•limón
•pimienta blanca molida
•sal

PREPARACIÓN

-Lave la quínoa bajo el chorro de agua fría hasta que salga cristalina, cueza a partir de agua fría durante 20 minutos, enfríe y reserve.
-Pique las verduras en cubitos y blanquee en agua hirviendo durante 3 minutos. luego enfríe y reserve.
-Mezcle las verduras con la quínoa y condimente.
-Pele las paltas y rellene con la mezcla de quínoa.
-Decore con lechuga y mayonesa.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS