Pavotuille | Receta
 
 

Pavotuille

Ingredientes:

  • 4 bistec de pechuga de pavo
  • 1 huevo
  • pan rayado para apanar
  • 4-5 papas
  • julianas de zapallo italiano
  • zanahoria en julianas
  • ciboulette
  • sal
  • pimienta jugo limón
  • salsa de soya

Preparación:

La pechuga de pavo se aliña a gusto con sal, pimienta y ajo con un poco de jugo de limon y se dejan adobar. Luego en un plato se pasan por el huevo previamente batido y luego apanar con pan rayado freír. Las papas de cuecen con cascara se enfrían se trozan en medallones y se doran en un wok se saltean el zapallo italiano con la zanahoria por 3 minutos. Previo a apagar se agrega soya por un minuto. Se sirven las papas doradas con el pavo apanado y se acompañan con salteado de verduras más una copa de Gatito merlot.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER