PEBRE DE MOTE | Receta
 
 

PEBRE DE MOTE

Acompañe sus comida con este delicioso aderezo chileno

Carola Orellana

Ingredientes

  • 4 tomates bien maduros
  • 1 cebollín
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ajíes verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 200 gramos de mote cocido
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Instrucciones

  • Pique los tomates con piel en cuadros (parmentier), pique el pimentón, el ajo el ají en cuadros pequeños (brunoise).
  • Pique el cebollín en tajadas delgadas (vichy).
  • Por último pique el cilandro finamente (chiffonade).
  • En un bol agregue todas las verduras picadas, añada el mote cocido y condimente con sal, aceite, jugo de limón, vinagre y pimienta.
  • Mezcle y rectifique sabor.
  • Sirva y acompañe cualquier preparación.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER