PEBRE LLIULLIANO | Receta
 
 

PEBRE LLIULLIANO

Ideal ara agregarlo al pan o a su almuerzo

María Pía Aguilera

Ingredientes

  • 3 tomates lliullianos
  • 1 cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1 ají verde
  • 2 limones
  • Ají en pasta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Sal

Instrucciones

  • Pique los tomates lliullianos en cuadritos (parmentier) conservando su jugo y semillas, y el cilantro finamente (chiffonade).
  • Pique la cebolla morada, los pimentones y el ají en cuadritos pequeños (brunoise).
  • Exprima el jugo de los dos limones y mezcle con delicadeza junto a las verduras picadas hasta lograr una homogeneidad.
  • Deje reposar durante 15 minutos, agregue sal, aceite de oliva y vinagre blanco a gusto.
  • Disfrute acompañando cualquier preparación
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER