Pescado Ebrio | Receta
 
 

Pescado Ebrio

Ingredientes

  • Merluza o corvina.
  • 1 Paquete de zanahorias.
  • 3 tomates.
  • 1 pimentón.
  • 4 papas.
  • 1 paquete de ensalada primavera.
  • 1 vino gato blanco.
  • 1 cerveza en lata.

Preparación

En una olla se echan a cocer papas y zanahorias en un poco de cerveza, se le agrega agua si éstas se van secando. Cuando ya están a punto, se le agregan las demás verduras ( choclo, arvejas,etc) y el pimentón picado a gusto. Se sazona como usted quiera, luego se le agrega los tomates picados y al final las presas de pescado fileteadas como si fuera para frito. Se le agrega vino blanco Gato y se vuelve a sazonar, esta vez con una pizca de sal, orégano, aliño completo,etc. Se tapa y ya pronto estará listo. Lo bueno de este plato es que tiene libertad para agregarle los ingredientes que usted quiera y en la cantidad que desee. Luego acompaña con vino blanco Gato.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Mario mezzano
5 Jun, 2011

Voto por este plato

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER