Plateada al Vino | Receta
 
 

Plateada al Vino

Receta de plateada al vino enviada por Ximena Becerra.

Ingredientes (para 6 personas)

  • 1 Kg de plateada
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano, sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino tinto Gato

Preparación

Colocar en una olla la carne y la verduras picadas en cuadritos más el vino.
Salpimentar a gusto y cocinar por 2 horas. Vigilar que no se seque controlando la humedad agregando agua o más vino.
Verificada la cocción de la carne, retire la carne y el caldo y verduras llevarla a una licuadora agregando harina para que espese.
Trozar y servir la carne bañada en el licuado, acompañada por arroz o puré con una copa del resto del vino Gato. Provecho.

 

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