Recetas | Pollo a la Sal
 
 

Pollo a la Sal

Ingredientes:

  • 1 pollo grande
  • 1 kilo de sal gruesa (preferiblemente)

Para el acompañamiento:

  • ensaladas
  • puré
  • arroz

Preparación:

Se lava el pollo y luego se seca un poco. Mientras en una fuente o la misma lata del horno, se le echa la mitad de la sal, se coloca el pollo sobre esta, sin ningún aliño, y sobre el pollo se le echa el resto de la sal, cuidando que quede totalmente cubierto con la sal. Se coloca al horno entre 30 a 45 minutos, se nota que está listo porque la sal toma un color acaramelado y se forma una costra.
Se saca, se troza y podrá deleitarse de lo sabroso y jugoso que queda al cocinarlo así, se sirve con el acompañamiento que desee.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Gato
2 Ago, 2012

Hola amiga, gracias por avisarnos de ese error. Efectivamente es un kilo de sal el que se ocupa, queda muy rico. Muchos saludos.

Gemma
2 Ago, 2012

no indican la cantidad de sal, 1 kilo, medio, 1/4, ???