Recetas | Pollo al Champiñón
 
 

Pollo al Champiñón

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón morrón
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 tarro de salsa de tomate
  • 1 taza de vino gato blanco
  • 1 lt de agua recién hervida
  • 1 kg de papas

Preparación

Primero se fríe el pollo con la mantequilla, después agregamos la cebolla picada en cuadritos pequeños, la zanahoria y el pimentón. Una vez sellado todo se agrega el agua y la salsa de tomates se cocina hasta que el pollo este cocido. Cuando este el pollo cocido se agrega el vino y los champiñones y se deja reposar unos minutos, sal pimienta a gusto.
El caldo se sirve en un tazón como entrada y el pollo se sirve como plato principal acompañado de unas papas fritas.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Luis
3 Mar, 2013

El pollo estuvo delicioso

Gato
25 Feb, 2013

¡Increíble que le haya servido la receta amiga! Muchos saludos desde chilito y siga conociendo más preparaciones típicas chilenas en nuestra página ¡Salud!

Rosy
23 Feb, 2013

Hola Esta receta esta exquisita, hace mucho tiempo que mi marido me pedia que hiciera un pollito asi, vivimos en Francia hace mucho tiempo y felizmente acompañamos nuestras comidas con el gato negro, ahora compré el gato blanco para este pollito al champignon. Muchas gracias, Rosy

viviana
8 Feb, 2013

Wena.hoy mismo lo preparo. Con un vinito gato para los amigos. Gracias por la receta.