Pollo al Horno de Barro | Receta
 
 

Pollo al Horno de Barro


Ingredientes (para 10 personas)

*5 Trutos de pollo
*5 Pechugas
*3 Dientes de ajo
*Orégano
*Mostaza
*3 cebollas
*20 papas grandes
*Jugo de 2 limones
*Sal

Preparación

Se muele el ajo junto al orégano y la sal. Se coloca en una fuente junto con la taza de mostaza y el jugo de limón y se aliña el pollo, es bueno dejarlo reposar un rato. Luego se coloca en la lata del horno todo el pollo y se colocan las papas crudas solo aliñadas con un poco de sal entre las presas de pollo. Encima se coloca la cebolla cortada en pluma gruesa se va al horno de barro por aproximadamente 45 minutos ¡y no se imaginan como queda! Todo esto se sirve con ensalada y acompañado de un buen GATO TIPICO CHILENO!

 

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COMENTARIOS





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raul bustos
10 Jun, 2011

uu con esta receta ya me dio hambre es como del sur! suerte!

rossana palavecino
10 Jun, 2011

sii es verdad con vinito blanco queda rikisimo el sabado lo ise asi kedo de miedo!! siempre con un gato negro!

Nombre Rodrigo Espoz
7 Jun, 2011

con media taza de vino Gato blanco en el condimento se realza el sabor y le da ese toquesito especial

 
 
 
 
 
 

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