Recetas | Pollo Arvejado
 
 

Pollo Arvejado

¿Trutro largo o trutro corto?  ¡La típica pregunta antes de servir este plato!

Ingredientes: (Para 5 personas)

4 trutros  de pollo, largos y cortos
⅛ de morrón verde o rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
¾ taza de arvejas
100 ml de vino blanco
sal a gusto
pimienta a gusto
ají color
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite

Preparación:

En un sartén con aceite freír por unos instantes el pollo por ambos lados, luego retírelo y resérvelo. En el mismo u otro sartén con aceite, fría el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros y la zanahoria en rodajas. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color. Añada las arvejas, el vino, la hoja de laurel y finalmente el pollo. También se puede agregar un poco de agua para que no se seque.

Eche a cocer la preparación con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo este completamente cocido. Y cuando este listo, sirva un Vino Gato Blanco en las copas de los comensales.

Esta receta la puede servir con arroz blanco, papas fritas, papas doradas, puré con o sin merkén.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Yessica
19 Feb, 2018

Me encanta sus recetas..

Monica
21 Abr, 2017

Me quedo muy bueno.Gracias, las recetas de aquí me encantan.

Rosana Molina
4 Feb, 2017

Gracias por hacernos fácil nuestros platos, en el extranjero es una gran ayuda, gracias

marco
25 Ene, 2017

Guau, me quedó muy rico, gracias gato por este nuevo plato...

fulanito
30 Sep, 2016

enserio morron XD PIMENTON seguro que son chilenos?

Ricardo chile
26 Ago, 2015

Muy interesante para aquellos que estamos en el extranjero .....pa chuparse Los dedos ..... Gracias

Cintia carrasco riquelme
28 Sep, 2014

me ha servido ene esta pagina, me encanta :D

pollo ganso
23 Jul, 2014

"morrón" típico chileno

gisselle
26 Oct, 2012

no tenia idea que existía esta pagina la encontré genial

ALICIA LEIVA GUAJARDO
24 Jul, 2012

Muy buena la pagina hoy cocine la sugerencia que pubcadliaron ..pollo con arroz blanco..las publicaciones de al pollonuestras costumbres..excelentes. tomamos un vacito de vino tinto gato....agregue otro chiquito blanco arjl pollo arvejado humm. la muerte .

´Leonardo López Páez
24 Jul, 2012

¡ hoy voy a dejar subir el gato a mí mesa !