Recetas | Pollo en Vino a la Crema
 
 

Pollo en Vino a la Crema

Una rica variación para seguir comiendo pollo

Ingredientes:

  • pollo (presas de pollo)
  • orégano
  • crema blanca
  • vino blanco
  • sal a gusto

Como acompañamiento puede ser arroz graneado, puré de papas, algo consistente no se sugiere ensaladas

Preparación:

Lavadas las presas de pollo, (optativo sacar el cuero de las presas), se toma cada presa de pollo y se le pone orégano, cuidando de que quede bien adherido, puede colocarle sal a cada presa o bien , cuando estén listas; se ponen en una olla a fuego lento (sin aceite) se le coloca 1 1/2 taza de vino blanco y se deja hasta que el pollo esté cocido, cuando así se verifica (más menos depende de cada cocina unos 20 a 30 minutos a fuego lento) se apaga el fuego y se le echa a la olla un frasco o pote de crema blanca, se deja reposar unos minutos y se sirve con el acompañamiento sugerido (arroz graneado ideal).

 

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