Recetas | Pollona al Jugo
 
 

Pollona al Jugo

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 kg costillar de cerdo ahumado
  • 1/2 kg de longanizas
  • Vino blanco
  • 2 cebollas
  • 2 cabezas de ajo enteras
  • orégano
  • sal y ajo en polvo

Preparación:

Separar el pollo en todas sus pares y quitar el cuero. Cortar el costillar en trozos individuales. Cocer la longaniza en una olla aparte con cebolla en pluma, dejar hervir por 2 minutos.
En una olla de greda sofreír la cebolla con el orégano hasta que la cebolla este semi transparente, agregar el pollo, el costillar y las longanizas también cortadas en trozos individuales. Colocar 3/4 lt de vino blanco, las cabezas de ajo enteras y dejar hervir, cocer a fuego lento hasta que el pollo este cocido.
Servir en una fuente de greda con papas cocidas acompañando con sopaipillas y pebre.
El caldito es criaturero y se debe servir bien caliente en la misma fuente.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...