Porotos con Envuelto de Carne | Receta
 
 

Porotos con Envuelto de Carne

Receta de porotos con envuelto de carne enviada por Marcos Gaete.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de porotos
  • 1/4 de zapallo
  • 100 gr de manteca
  • ajo
  • ají color
  • 100 gr de spaghetti
  • sal
  • cebolla
  • tomates
  • 4 escalopas (carne de vacuno)
  • 1/4 de queso gouda laminado
  • aceituna
  • mondadientes

Preparación

Remojar porotos durante toda la noche y cocerlos en agua durante 45 min. Agregar zapallo picado en trozos pequeños y dejar que se cocine durante 25 minutos más.
En una sartén calentar la manteca y freír la cebolla picada fina, agregar tomate picado, el ajo (puede ser molido o picado) y al final el ají de color. Agregar sal a gusto. Se agrega esta crema a los porotos junto con los spaghettis. Cocinar hasta que el spaghetti esté cocido.
Freír las escalopas en un sartén, con sal y ajo, cuando ya se encuentre bien cocido, agregar dos capas de queso esperar que se derrita solo un poco y envolver. Pinchar con un mondadientes y colocar una aceituna en la punta.
Servir los porotos y agregar la carne envuelta al centro del plato.

 

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