POROTOS CON RIENDAS
Autor / Javier Del Villar
INGREDIENTES
1 taza de porotos, 1/4 kg de zapallo pelado y trozado (opcional), 1/4 cebolla picada, 1 o 2 dientes de ajo picados, 1 cda.de aceite, 1/2 cda. de orégano y comino molido, 2 cubos de caldo de carne, 1/4 taza de tallarines cortados y sal a gusto.
PREPARACIóN
Cocinar los porotos remojados junto con el zapallo y cubos de caldo en 3/4 lt. de agua, de 20 a 35 min.
Probar los porotos para verificar que estén cocidos (¡con cuidado, porque están calientes!).
Freir la cebolla con el ajo en la manteca caliente, añadir el ají, el orégano, el comino y dejar impregnar unos minutos.
Agregar esta fritura a los porotos, agregar los tallarines, sal si fuese necesario y dejar hervir a fuego suave 10 min. más hasta que todo esté cocido y cremoso.