PULMAY
Autora / Jennifer Aldea Soto
INGREDIENTES
600 g de almejas, 6 trutos de pollo, 600 g de choritos, 300 g de costillar ahumado, 600 g de costillar de cerdo, 3 longanizas, 6 papas medianas, 1/2 pimiento verde, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 1/2 lt de vino blanco Gato, hojas de repollo, 1 lt de caldo de pescado, ají cacho cabra, sal y aceite.
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en pluma, el pimiento en tiras, machacar el ajo, picar el ají cacho cabra en trozos y luego sudar todo junto en una olla.
A los pocos minutos, agregar carnes condimentadas y embutidos porcionados, cubrir todo con hojas de repollo previamente hervidas.
Sobre estas agregar las papas con cáscara, volver a cubrir todo con hojas de repollo, y sobre ellas poner los mariscos.
Agregar vino blanco Gato, cubrir con hojas de repollo, añadir el caldo de pescado y finalmente tapar y hervir por 40 a 50 min.
