PULPA DE CERDO CON SALSA DE GUINDAS | Receta
 
 

PULPA DE CERDO CON SALSA DE GUINDAS

Una forma distinta pero sabrosa de disfrutar este corte

Julia Verónica Hernaíz

Ingredientes

  • 1 kilo de pulpa de cerdo
  • 1 taza de caldo de vacuno
  • 1 taza de vino blanco
  • 250 gramos de mermelada de guinda
  • 1 sobre de salsa de tomates
  • 200 gramos de crema espesa (1 caja chica)
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Instrucciones

  • Caliente el aceite en una olla para sellar la carne, previamente cortada en cubos más o menos de 2 centímetros.
  • Una vez dorada la carne agregue la mermelada de guinda y condimente.
  • Luego agregue el caldo y el vino blanco, y hágalo hervir a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
  • Una vez lista la carne agregue el resto de ingredientes, la crema y salsa de tomates.
  • Deje hervir por 2 minutos más a fuego suave.
  • Por último espolvoréele perejil picado fino (chiffonade).
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER