ALMEJAS GRATINADAS | Receta
 
 

ALMEJAS GRATINADAS

Es una esquina perfecta para probar mariscos frescos

Mira esta picada aquí

Autor: Marina Mar de Tapas

Ingredientes

  • Almejas
  • Salsa verde
  • Salsa de gratinadas normal o gratinadas al pesto
  • Hojas de Albahaca fresca
  • Queso parmesano
  • Nueces o almendras
  • Ajo picado
  • Aceite de Oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta

Instrucciones

  • La mezcla de todos los ingredientes se trabaja en una procesadora o licuadora de mano
  • Una vez procesados y sin dejar de mezclar los ingredientes, agregar lentamente el aceite de oliva hasta lograr la consistencia adecuada
  • El pesto se guarda refrigerado en un frasco
  • Para las almejas, agregar la cantidad deseada sobre el queso.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER