ARROLLADO CON PAPAS | Receta
 
 

ARROLLADO CON PAPAS

El arrollado es reconocido porque se prepara en casa, tiene una receta que es la misma de siempre

Mira esta picada aquí

Autor: La Piojera

Ingredientes

  • Pulpa de cerdo
  • Cuero de chancho
  • Orégano
  • Merquén
  • Toque de ají picante
  • Vinagre de Manzana
  • Ajo
  • El secreto de la casa ”Pipeño de nuestro proveedor exclusivo”

Instrucciones

  • Se corta la pulpa y se marina por 24 horas (la importancia que tiene este marinado es que cuando se pone la pulpa a descansar en él agarra los sabores criollos típicos chilenos).
  • Luego se arma el arrollado, pulpa y cuero de chancho, se amarra y se corta la pieza para que queden todas de 1 kilo aproximadamente.
  • De ahí a la cocción que toma una hora 40 minutos en agua hirviendo con sal de cura (para lograr un resultado tipo fiambre).
  • Los arrollados se sirven en porciones de medio y un cuarto.
 

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