ARROZ CON LECHE | Receta
 
 

ARROZ CON LECHE

Un postre con puro sabor a infancia y lindos recuerdos

Vino Gato

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz
  • 100 gramos de azúcar granulada
  • 1 litro de leche
  • 100 cc. de agua fría
  • Canela en rama
  • Canela molida
  • Cáscara de limón

Instrucciones

  • Coloque en una olla la leche, el agua fría, la canela en rama, la cáscara de limón y el azúcar y lleve a ebullición a fuego suave.
  • Luego agregue el arroz y revuelva con una paleta de madera y deje cocer a fuego suave durante 20 minutos.
  • Revuelva la preparación constantemente para que no se pegue.
  • Una vez completado el tiempo apague el fuego y déjelo enfriar.
  • Sirva en pocillos y decórelo con canela molida.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER