BARROS LUCO DE CONFITERÍA TORRES
Parece simple, pero hay que tener su maña
Mira esta picada aquí
Autor: Confitería Torres Alameda / Osvaldo UlloaIngredientes
- 4 unidades de pan marraqueta
- 480 gramos de carne vacuno churrasco de lomo liso (120 gramos por sándwich)
- 200 gramos de queso mantecoso (50 gramos por sándwich)
- 20 gramos de mantequilla.
Instrucciones
- Para la elaboración del sándwich, es necesario contar con una buena plancha o en su defecto un sartén de hierro fundido o de teflón
- Caliente la plancha o sartén, agregue una lámina de aceite y caliente bien, agregue los churrascos y fría, aliñe con sal, pimienta blanca molida, optativo ajo molido, una vez fritos los churrascos divida la carne en 4 partes iguales dentro de la plancha o sartén, agregue sobre cada porción de carne el queso mantecosos laminado y espere que se derrita, lleve al pan previamente calentado y distribuya de manera uniforme.
- Otra opción es igual que la primera parte trabajar los churrascos, luego disponer sobre el pan y esta vez el queso derretirlo solo en la plancha o sartén, trabajar con estalas y dar vueltas el queso hasta que esté derretido, agregar la mantequilla y con la ayuda de las espátulas llevar y distribuir sobre la carne, disfrute.