BARROS LUCO DE CONFITERÍA TORRES | Receta
 
 

BARROS LUCO DE CONFITERÍA TORRES

Parece simple, pero hay que tener su maña

Mira esta picada aquí

Autor: Confitería Torres Alameda / Osvaldo Ulloa

Ingredientes

  • 4 unidades de pan marraqueta
  • 480 gramos de carne vacuno churrasco de lomo liso (120 gramos por sándwich)
  • 200 gramos de queso mantecoso (50 gramos por sándwich)
  • 20 gramos de mantequilla.

Instrucciones

  • Para la elaboración del sándwich, es necesario contar con una buena plancha o en su defecto un sartén de hierro fundido o de teflón
  • Caliente la plancha o sartén, agregue una lámina de aceite y caliente bien, agregue los churrascos y fría, aliñe con sal, pimienta blanca molida, optativo ajo molido, una vez fritos los churrascos divida la carne en 4 partes iguales dentro de la plancha o sartén, agregue sobre cada porción de carne el queso mantecosos laminado y espere que se derrita, lleve al pan previamente calentado y distribuya de manera uniforme.
  • Otra opción es igual que la primera parte trabajar los churrascos, luego disponer sobre el pan y esta vez el queso derretirlo solo en la plancha o sartén, trabajar con estalas y dar vueltas el queso hasta que esté derretido, agregar la mantequilla y con la ayuda de las espátulas llevar y distribuir sobre la carne, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...