CALDO GALLITO | Receta
 
 

CALDO GALLITO

Este caldo es más bien una vitamina; ese es su secreto

Mira esta picada aquí

Autor: Bar Nacional / Guillermina Rojas

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de vacuno con hueso
  • 4 huevos
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 2 varas de apio
  • 1/2 pimentón rojo
  • aliños a su gusto: sal - pimienta negra molida - orégano - tomillo
  • opcional ají verde.

Instrucciones

  • Cocer la carne durante 2 horas en una olla con agua, verduras para el sabor, cebolla, ajo, zanahoria, pimentón rojo, apio y aliños poca sal, orégano, tomillo y pimienta negra molida.
  • Una vez cocida la carne, colar y eliminar las verduras de la cocción, picar la carne en tiras de emince, o sea 4 centímetros de largo por 1 centímetro de ancho, luego devolver la carne picada al caldo, lleve a ebullición y agregue 1 huevo por porción (de ahí su nombre gallito), dar 1 minuto mas de cocción , apagar el fuego y servir con cilantro picado en chiffonade, o sea picado fino, opcional acompañar de ají verde, pebre y sin duda pan, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...