CANCATO | Receta
 
 

CANCATO

Una excelente preparación para su pescado favorito

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de reineta
  • salmón
  • corvina o sierra
  • 4 láminas de queso
  • 1 tomate
  • 1 longaniza
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 20 gramos de mantequilla
  • Orégano
  • 1 limón
  • 100 cc. de vino blanco

Instrucciones

  • Porcione el pescado con ayuda de un cuchillo con muy buen filo dejando 4 filetes de igual tamaño.
  • Luego abra cada filete en el medio de manera que queden 8 trozos.
  • Aliñe el pescado con ajo picado en cuadros pequeños (brunoise), pimienta, jugo limón y un poco de sal.
  • Tape los filetes de pescado con alusa plast y déjelos en el refrigerador durante una hora como mínimo (adobar).
  • Por otro lado pele y pique la cebolla en pluma, lave el tomate con piel y córtelo en tajadas delgadas, (rondel) y corte en tajadas la longaniza.
  • En una budinera apta para el horno previamente enmantequillada, ponga la cebolla en la base y luego los primeros 4 filetes de pescado.
  • Cubra cada filete con 1 lámina de queso y las láminas de tomate.
  • Espolvoree encima un poco de orégano y una pizca de sal.
  • Finalmente coloque las tajadas de longaniza, cubra todo con los otros 4 filetes restantes en modo de sándwich y agregue el vino.
  • Lleve la preparación al horno precalentado a 180°C. durante 12 a 15 minutos.
  • Una vez listo retírelo del horno y sírvalo caliente.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER