CAZUELA DE PAVO
Claudia Francisca JofreIngredientes
- 4 presas de pavo
- 30 cc. de aceite de maravilla
- 1 cebolla
- 1 vara de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 pimentón verde
- sal
- aliños a su gusto
- orégano
- pimienta blanca molida
- comino
- 400 gramos de zapallo camote
- 4 trozos de choclo
- 4 unidades de papas
- 150 gramos de porotos verdes
- 1 atado pequeño de perejil
- 60 gramos de chuchoca
Instrucciones
- En una olla coloque una lámina de aceite y fría las presas de pavo, dore bien y agregue las verduras, cebolla en pluma gruesa, la vara de apio, ajo en láminas gruesas, zanahoria y pimentón en julianna, o sea en tiras de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, sal y aliños a su gusto, orégano, pimienta blanca molida, comino, agregue el agua hervida y deje cocer por 45 minutos.
- Una vez completado el tiempo, agregue los porotos verdes en julianna y las papas, deje cocer 10 minutos y agregue el zapallo en trozos grandes con cáscara y el choclo en trozos, deje cocer 10 minutos más y por último agregue la chuchoca en forma de lluvia y revuelva inmediatamente para que no se formen grumos, deje cocer 5 minutos más sin dejar de revolver, apague el fuego.
- Para servir espolvoree con perejil picado finamente, acompañe con pan amasado, pebre, vino tinto cabernet sauvignon Gato, sirva caliente y disfrute.
