CAZUELA DE PAVO | Receta
 
 

CAZUELA DE PAVO

Claudia Francisca Jofre

Ingredientes

  • 4 presas de pavo
  • 30 cc. de aceite de maravilla
  • 1 cebolla
  • 1 vara de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón verde
  • sal
  • aliños a su gusto
  • orégano
  • pimienta blanca molida
  • comino
  • 400 gramos de zapallo camote
  • 4 trozos de choclo
  • 4 unidades de papas
  • 150 gramos de porotos verdes
  • 1 atado pequeño de perejil
  • 60 gramos de chuchoca

Instrucciones

  • En una olla coloque una lámina de aceite y fría las presas de pavo, dore bien y agregue las verduras, cebolla en pluma gruesa, la vara de apio, ajo en láminas gruesas, zanahoria y pimentón en julianna, o sea en tiras de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, sal y aliños a su gusto, orégano, pimienta blanca molida, comino, agregue el agua hervida y deje cocer por 45 minutos.
  • Una vez completado el tiempo, agregue los porotos verdes en julianna y las papas, deje cocer 10 minutos y agregue el zapallo en trozos grandes con cáscara y el choclo en trozos, deje cocer 10 minutos más y por último agregue la chuchoca en forma de lluvia y revuelva inmediatamente para que no se formen grumos, deje cocer 5 minutos más sin dejar de revolver, apague el fuego.
  • Para servir espolvoree con perejil picado finamente, acompañe con pan amasado, pebre, vino tinto cabernet sauvignon Gato, sirva caliente y disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...