CAZUELA DE POLLO | Receta
 
 

CAZUELA DE POLLO

Para un día frío esta receta es el mejor remedio

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 200 gramos de zapallo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • ½ pimentón rojo
  • 60 gramos de arroz
  • 1 vara de apio
  • 60 gramos de porotos verdes
  • 4 papas
  • 4 trozos de choclo entero
  • 1 cubo de caldo de ave
  • Pimienta negra molida
  • Orégano fresco
  • Sal
  • 1 diente ajo
  • 1 pequeño atado de cilantro

Instrucciones

  • En una olla, caliente una lámina de aceite y fría el pollo.
  • Luego agregue la cebolla picada en pluma, el ajo en cuadros pequeños (brunoise) y la zanahoria, el pimentón y los porotos verdes en tiras delgadas (julianna).
  • Condimente y agregue la vara de apio y el agua caliente hasta que cubra el pollo.
  • Deje cocer durante 20 minutos.
  • Pasado el tiempo, agregue el arroz y las papas, y deje cocer durante 10 minutos más.
  • Por último, agregue el zapallo y el choclo, y déjelos cocer durante 10 minutos.
  • Rectifique el sabor y apague el fuego.
  • Sirva caliente con cilantro picado finamente encima (chiffonade).
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER