CEVICHE DE COCHAYUYO
Ingrid CandíaIngredientes
- 1 paquete de cochayuyo cocido
- 1/2 pimentón verde
- 1/2 pimentón amarillo
- 1/2 pimentón rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 cc. de aceite de oliva
- 1 ají verde
- 5 limones
- 1/2 paquete de ciboulette
- sal y pimienta negra molida.
Instrucciones
- Pique el cochayuyo en parmentier, es decir en cuadros de 1 centímetro por lado. Si el cochayuyo está crudo, lávelo y déjelo cocer en agua durante 45 minutos. Retírelo del agua y píquelo en parmentier para poder utilizarlo.
- En un bol coloque el cochayuyo picado, agregue los pimentones, la cebolla, el ajo, ají verde picados en brunoise, es decir en cubos pequeños y el ciboluette picado finamente. Aliñe con jugo de limón fresco, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida. Mezcle bien y rectifique el sabor.
- Deje enfriar y sirva acompañado de tostadas y vino Gato blanco frío. Disfrute.
