CEVICHE DE COCHAYUYO | Receta
 
 

CEVICHE DE COCHAYUYO

Ingrid Candía

Ingredientes

  • 1 paquete de cochayuyo cocido
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • 1 ají verde
  • 5 limones
  • 1/2 paquete de ciboulette
  • sal y pimienta negra molida.

Instrucciones

  • Pique el cochayuyo en parmentier, es decir en cuadros de 1 centímetro por lado. Si el cochayuyo está crudo, lávelo y déjelo cocer en agua durante 45 minutos. Retírelo del agua y píquelo en parmentier para poder utilizarlo.
  • En un bol coloque el cochayuyo picado, agregue los pimentones, la cebolla, el ajo, ají verde picados en brunoise, es decir en cubos pequeños y el ciboluette picado finamente. Aliñe con jugo de limón fresco, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida. Mezcle bien y rectifique el sabor.
  • Deje enfriar y sirva acompañado de tostadas y vino Gato blanco frío. Disfrute.
 

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