CEVICHE DE REINETA, ACOMPAÑADO CON LECHUGA Y YUCA | Receta
 
 

CEVICHE DE REINETA, ACOMPAÑADO CON LECHUGA Y YUCA

Una entrada fresca, rica y típica chilena

Matilde Huaman León

Ingredientes

  • 4 filetes de reineta
  • ½ kilo de limón de pica
  • Sal
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajos molidos
  • Acompañamiento: lechuga
  • yuca o mote.

Instrucciones

  • Lave los filetes de reineta, escurra bien.
  • En un bol grande para la preparación corte los filetes de reineta en dados.
  • Agregue la pimienta negra, el cilantro picado finamente (chiffonade), la sal, el jugo de limón y los ajos molidos.
  • Mezcle bien, luego agregue la cebolla morada cortada en pluma.
  • Sírvalo de inmediato.
  • Acompañe de yuca cocida o frita y hojas de lechuga.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER