CHARQUICÁN | Receta
 
 

CHARQUICÁN

Aquí trabajamos la receta clásica

Mira esta picada aquí

Autor: Sindicato de Folkloristas y guitarristas de Chile

Ingredientes

  • Papas
  • Zapallo
  • Camote
  • Porotos Verdes
  • Choclos
  • Arvejas
  • Cebolla
  • Ají color
  • Carne Molida de vacuno
  • Ajo
  • Orégano
  • Comino

Instrucciones

  • Preparar a fuego lento y con paciencia la carne molida, agregar cebolla y ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda, transparente
  • Añadir las papas y el zapallo, revolver
  • Agregar los aliños y el agua, revolviendo para que todo se integre
  • Hervir y cocinar aproximadamente una media hora, pero cuidando que las verduras estén blandas, lo que puede tomar más tiempo
  • Finalmente, incorporar los choclos y los porotos verdes, cocinar hasta que estén blandos
  • Aquí viene el gran secreto la aplastada de los ingredientes que debe ser suave
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER