COCIMIENTO A LA CHILENA | Receta
 
 

COCIMIENTO A LA CHILENA

No pierda la oportunidad de probar un verdadero cocimiento

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 kilo de almejas con conchas (valvas)
  • 1 kilo de choritos con conchas
  • ½ kilo de costillar de cerdo ahumado
  • 4 trutros de pollo
  • 1 copa de vino blanco
  • ½ litro de agua
  • 4 papas
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Hojas de laurel Pimienta negra molida

Instrucciones

  • En una olla ponga la carne de pollo y cerdo en el fondo, luego agregue el ajo y la cebolla picados en forma irregular.
  • Condimente con sal, pimienta y hojas de laurel.
  • Luego agregue las papas y por último los mariscos.
  • Finalmente agregue el agua y el vino blanco.2, Tape la olla, llévela a fuego, haga hervir la preparación y cocine durante 45 minutos.
  • Pasado el tiempo apague el fuego y sírvalo caliente con cilantro picado finamente encima (chiffonade).
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER