CONEJO ESCABECHADO | Receta
 
 

CONEJO ESCABECHADO

El secreto de haber permanecido con el restaurante desde 1962

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Autor: Los Deportistas

Ingredientes

  • 1 conejo entero trozado
  • Ajo
  • 2 litros de agua
  • Vinagre de vino blanco
  • Cebollas picadas en pluma gruesa
  • Orégano fresco
  • Zanahoria en rodajas
  • Comino
  • Vino blanco
  • Laurel
  • 1⁄2 Pimentón verde picado en bastones
  • Aceite
  • Ají de color
  • Sal
  • Pimienta negra entera

Instrucciones

  • Lavar y trozar el conejo, cubrir en agua con vinagre, sal y marinar durante la noche
  • Enjuagar y adobar el conejo con el ajo, unas gotas de vinagre, orégano, sal y pimienta negra entera
  • Reposar en frío por 3 a 4 horas. Calentar el aceite y dorar las presas de conejo
  • Reservar. En la misma olla, saltear cebolla, ajo, zanahoria y pimentón picado; dejar unos minutos y añadir los trozos de conejo ya dorados
  • Condimentar y agregar laurel, vino blanco, sal, y dejar cocinar por 30 minutos más hasta que la carne esté blanda
 

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