EMPANADA NAPOLITANA | Receta
 
 

EMPANADA NAPOLITANA

Regalonee a los suyos con esta sabrosa y fácil receta

Vino Gato

Ingredientes

  • 8 discos para empanadas de horno
  • Para el relleno: 200 gramos de queso mozzarella
  • 1 huevo
  • 1 tomate pelado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Orégano

Instrucciones

  • Ralle el queso mozzarella en tiras (viruta) y pele y pique el tomate en cuadros de 1 centímetro por lado (parmentier).
  • En un bol mezcle el queso con el tomate picado y aliñe con sal, pimienta y orégano.
  • Disponga los discos sobre una mesa y distribuya la mezcla de queso sobre cada uno.
  • Moje los bordes de la masa con agua tibia y dóblela masa, de forma deseada, formando las empanadas.
  • Llévelas a una lata de horno previamente enharinada pinchando cada empanada con 1 solo orificio en la superficie de cada una.
  • Píntelas con la mezcla del huevo semi batido y gotas de agua (dora).
  • Lleve la lata al horno precalentado a 180°C. durante 20 minutos.
  • Retírelas del horno y sírvalas caliente.
 

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