ESCALOPAS OVEJUNAS DEL COCO | Receta
 
 

ESCALOPAS OVEJUNAS DEL COCO

Coco Legrand

Ingredientes

  • 4 unidades de churrascos de vacuno (150 gramos cada uno aproximadamente)
  • 4 láminas de queso manchego u otro de su gusto
  • 1 huevo
  • 200 gramos de pan rallado
  • 50 gramos de harina
  • sal
  • condimentos a su gusto
  • ajo en polvo
  • orégano
  • pimienta blanca molida
  • comino
  • 400 cc de aceite de oliva o de maravilla para freír

Instrucciones

  • Se colocan los churrascos en una tabla de cocina y con la ayuda de una cuchara de madera o abate se golpean suavemente, aliñe con sal, pimienta blanca molida, comino y ajo en polvo, disponga sobre los churrascos la lámina de queso, doble de manera que el queso quede en su interior.
  • Para apanar, coloque en tres platos diferentes lo siguiente, en uno la harina, en otro el huevo semi batido con gotas de agua y aliñado con orégano, comino y ajo molido, y por último en el tercer plato el pan rallado. Ahora pase por la harina los churrascos, quite excesos, luego por el huevo batido, retire excesos y por ultimo por el pan rallado, presione bien con las manos para que quede bien adherido el pan, preocúpese que no queden lados sin apanar, reserve.
  • Para freír, coloque aceite hondo a calentar y espere que llegue a 180°C para una óptima fritura, fría y espere a que estén bien doradas las escalopas, retire ponga sobre papel absorbente, sirva caliente, acompañe de un puré de papas, pimentones salteados en aceite de oliva, vino tinto carmenere Gato y disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...