ESTOFADO DE RES | Receta
 
 

ESTOFADO DE RES

No hay muchos lugares donde se prepare estofado clásico de res

Mira esta picada aquí

Autor: Café Brazil

Ingredientes

  • Carne de Res
  • Zanahoria
  • Papas en cubo
  • Mix de pimentones en juliana
  • Cebolla
  • Tomate natural triturado
  • Vino tinto
  • Comino
  • Laurel
  • Sal

Instrucciones

  • Este plato requiere un proceso de cocción larga.
  • Sellar la carne en aceite.
  • Retirar, sofreír en jugo de carne ajo y cebolla.
  • Incorporar la carne en trozos grandes, junto al pimentón, laurel y vino tinto.
  • Una vez que se evapora, agregar tomate triturado, verduras, papas y zanahoria.
  • La cocción es aproximadamente de una hora
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER