GARBANZOS CON LONGANIZA | Receta
 
 

GARBANZOS CON LONGANIZA

Un clásico de clásicos que nunca falla

Vino Gato

Ingredientes

  • 250 gramos de garbanzos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de arroz
  • 1 chorizo
  • Ají de color
  • Manteca o aceite de maravilla
  • Sal

Instrucciones

  • Deje remojando los garbanzos en agua fría la noche anterior.
  • En una olla ponga los garbanzos a cocer en agua fresca, agregue sal y déjelos cocer durante 40 minutos.
  • Pique la cebolla y el ajo en cuadros pequeños (brunoise).
  • En una sartén, caliente una lámina de aceite y fría la cebolla y el ajo.
  • Condimente con sal y ají de color y siga friendo durante 3 minutos más.
  • Una vez listo el tiempo de cocción de los garbanzos, agregue la fritura y el arroz y déjelos cocer durante 17 minutos más.
  • Rectifique sabor.
  • Por otro lado, pique el chorizo en tajadas de 5 milímetros de grosor (vichy) y fríalo en una sartén con una lámina de aceite durante 3 minutos.
  • Finalmente sirva los garbanzos acompañado de las longanizas.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Carol Bustamante
31 May, 2024

Excelente la receta, muchas gracias por compartirla. Son fantásticos con todo lo que tienen publicado!!!!

Nina
14 Mar, 2024

La única receta de garbanzos que se asemeja a la que hace mi mamá, gracias don gato!

Eve
26 Sep, 2023

Primera vez que preparo garbanzos. Con esta receta quedaron muy ricos!

maría elena
22 Aug, 2023

buena y fácil receta. muchas gracias

Marce
30 Aug, 2022

Buena receta, me salvó como hacerle garbancitos a mi hija? Cariños don Gato!?

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER