GARBANZOS CON LONGANIZA | Receta
 
 

GARBANZOS CON LONGANIZA

Un clásico de clásicos que nunca falla

Vino Gato

Ingredientes

  • 250 gramos de garbanzos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de arroz
  • 1 chorizo
  • Ají de color
  • Manteca o aceite de maravilla
  • Sal

Instrucciones

  • Deje remojando los garbanzos en agua fría la noche anterior.
  • En una olla ponga los garbanzos a cocer en agua fresca, agregue sal y déjelos cocer durante 40 minutos.
  • Pique la cebolla y el ajo en cuadros pequeños (brunoise).
  • En una sartén, caliente una lámina de aceite y fría la cebolla y el ajo.
  • Condimente con sal y ají de color y siga friendo durante 3 minutos más.
  • Una vez listo el tiempo de cocción de los garbanzos, agregue la fritura y el arroz y déjelos cocer durante 17 minutos más.
  • Rectifique sabor.
  • Por otro lado, pique el chorizo en tajadas de 5 milímetros de grosor (vichy) y fríalo en una sartén con una lámina de aceite durante 3 minutos.
  • Finalmente sirva los garbanzos acompañado de las longanizas.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER