HUMITAS | Receta
 
 

HUMITAS

Parece simple, pero necesita atención y oficio

Mira esta picada aquí

Autor: Donde la Tita

Ingredientes

  • Choclo
  • Cebolla
  • Albahaca
  • Ají de color
  • Aceite vegetal
  • Manteca vegetal
  • Sal
  • Azúcar

Instrucciones

  • Cortar las hojas del choclo por la parte inferior
  • Elegir y guardar las mejores
  • Picar el choclo y luego procesarlo (juguera) con calma
  • En aceite sofreír la cebolla, el ají de color, agregar manteca vegetal, albahaca y una cucharada de sal
  • Mezclar hasta que la cebolla esté dorada
  • Procesar nuevamente ahora agregando el choclo al sofrito
  • Guardar refrigerado, luego rellenar las humitas en las hojas del choclo que se guardaron con ese fin
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER