LA CAZUELA DE OSOBUCO DE EL PARRÓN DE FRANKLIN
No solo es una cazuela sabrosa, sino que es un plato reconfortante donde el caldo es rico y también la carne
Mira esta picada aquí
Autor: El Parrón de Franklin / Juan Carlos LiempiIngredientes
- 4 unidades de osobuco de vacuno
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimentón verde
- 1/4 kilo de porotos verdes
- aliños a gusto: sal - pimienta negra molida - orégano - comino
- 50 gramos de arroz
- 2 unidades de choclo americano
- 400 gramos de zapallo camote
- 4 unidades de papa
- 1 manojo pequeño de cilantro
Instrucciones
- Ponga a cocer el osobuco de vacuno en una olla normal con agua y poca sal durante 2 horas o si prefiere en una olla a presión durante 45 minutos, recuerde saber usar la olla a presión.
- Una vez cocida la carne, agregue las verduras, zanahoria, poroto verde y pimentón verde picadas en juliana, o sea en tiras largas de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, la cebolla cortada en pluma y el ajo en láminas delgadas, agregue los aliños: comino, orégano y pimienta negra molida, seguir cociendo a fuego suave.
- Agregue las papas peladas, el arroz y siga cociendo por 10 minutos más, luego agregue el zapallo con cáscara y el choclo cortado en trozos, siga cociendo por 10 minutos más y apague el fuego.
- Servir caliente y espolvorear con cilantro picado en chiffonade, o sea picado fino, acompañe de pebre y pan, disfrute.
