LA CAZUELA DE OSOBUCO DE EL PARRÓN DE FRANKLIN | Receta
 
 

LA CAZUELA DE OSOBUCO DE EL PARRÓN DE FRANKLIN

No solo es una cazuela sabrosa, sino que es un plato reconfortante donde el caldo es rico y también la carne

Mira esta picada aquí

Autor: El Parrón de Franklin / Juan Carlos Liempi

Ingredientes

  • 4 unidades de osobuco de vacuno
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/4 kilo de porotos verdes
  • aliños a gusto: sal - pimienta negra molida - orégano - comino
  • 50 gramos de arroz
  • 2 unidades de choclo americano
  • 400 gramos de zapallo camote
  • 4 unidades de papa
  • 1 manojo pequeño de cilantro

Instrucciones

  • Ponga a cocer el osobuco de vacuno en una olla normal con agua y poca sal durante 2 horas o si prefiere en una olla a presión durante 45 minutos, recuerde saber usar la olla a presión.
  • Una vez cocida la carne, agregue las verduras, zanahoria, poroto verde y pimentón verde picadas en juliana, o sea en tiras largas de 4 centímetros de largo por 0,5 centímetros de ancho, la cebolla cortada en pluma y el ajo en láminas delgadas, agregue los aliños: comino, orégano y pimienta negra molida, seguir cociendo a fuego suave.
  • Agregue las papas peladas, el arroz y siga cociendo por 10 minutos más, luego agregue el zapallo con cáscara y el choclo cortado en trozos, siga cociendo por 10 minutos más y apague el fuego.
  • Servir caliente y espolvorear con cilantro picado en chiffonade, o sea picado fino, acompañe de pebre y pan, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Daniel
2 Apr, 2025

Rico