LECHE ASADA | Receta
 
 

LECHE ASADA

Un postre que nunca pasará de moda

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ litro de leche
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 palito de canela
  • 100 gramos de azúcar granulada
  • 50 cc. de agua fría

Instrucciones

  • En una olla coloque los 100 gramos de azúcar e hidrátelo con los 50 cc de agua fría en forma pareja para formar el caramelo.
  • Lleve la olla a fuego suave sin revolver hasta obtener un caramelo de color dorado.
  • Mezcle en un bol los huevos, la leche, el ¼ taza de azúcar y la canela.
  • Bata la mezcla suavemente sin formar aire y tratando de no hacer espuma.
  • Vierta el caramelo en una budinera y luego la mezcla de la leche.
  • Lleve la budinera al horno precalentado a 180°C. durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado en la superficie.
  • Retírelo del horno, enfríelo y sírvalo.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Sebastian
19 Sep, 2024

Pésima la receta, los huevos y la leche NO DEBEN SER REVUELTOS LENTAMENTE, DEBEN SER BATIDOS VIGOROSAMENTE!. SE HORNEA A 200⁰C 40 MINUTOS! SE DEJA ENFRIAR EN EL HORNO. Por seguir lo que decía esta receta quedó mal, luego vi las otras recetas y ahí si funcionó.

Clauber601@aol.com
8 Sep, 2024

Easy one!!!

Tamara
27 Aug, 2024

Para cuántas personas es la receta

Cami
4 Jan, 2024

Very good

Clara Fuentes
12 Oct, 2023

Excelente receta tradicional. Gracias!! Me quedó delicioso.

nelson
22 Sep, 2023

Buena receta, recomiendo aumentar el caramelo si, sale muy poco y es lo mas emblemático del postre

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER