LECHE ASADA | Receta
 
 

LECHE ASADA

Un postre que nunca pasará de moda

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ litro de leche
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 palito de canela
  • 100 gramos de azúcar granulada
  • 50 cc. de agua fría

Instrucciones

  • En una olla coloque los 100 gramos de azúcar e hidrátelo con los 50 cc de agua fría en forma pareja para formar el caramelo.
  • Lleve la olla a fuego suave sin revolver hasta obtener un caramelo de color dorado.
  • Mezcle en un bol los huevos, la leche, el ¼ taza de azúcar y la canela.
  • Bata la mezcla suavemente sin formar aire y tratando de no hacer espuma.
  • Vierta el caramelo en una budinera y luego la mezcla de la leche.
  • Lleve la budinera al horno precalentado a 180°C. durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado en la superficie.
  • Retírelo del horno, enfríelo y sírvalo.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER