LECHE NEVADA | Receta
 
 

LECHE NEVADA

Leche aromatizada complementada con copos de merengue cocidos, un viaje al pasado.

Raffaella Gazzella

Ingredientes

  • 1 lt. de leche entera
  • 6 huevos
  • 1 limón
  • azúcar granulada a gusto
  • canela molida a gusto

Instrucciones

  • En una olla poner la leche a hervir con la canela y el azúcar a fuego medio. Separar las claras de las yemas, las yemas las reservamos. Batir las claras a nieve. Cuando la leche haya hervido bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara colocar los copos de claras batidas en la leche, dejar cocer y dar la vuelta al copo, se achica una vez que esta cocido, retire y deje en una budinera, repita el proceso hasta terminar con las claras.
  • Las yemas mezclarlas con la ayuda de un batidor, incorporar las yemas a la leche en ebullición y revolver con la ayuda de un batidor, cocer por 3 minutos, apagar el fuego y verter la mezcla a la budinera que tenemos los merengues, llevar a enfriar.
  • Una vez frío el postre, decore con ralladura de limón fresca y canela en polvo molida, acompañe de un Gato Selección Dulce borgoña frutilla, disfrute.
 

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