LENGUA CON PAPAS DE EL HOYO
Lo habitual es cocinar unas 30 a 40 lenguas en la semana
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Autor: El Hoyo / Carlos AncajimaIngredientes
- 1 lengua de vacuno entera de tamaño grande
- 1 zanahoria
- 1 vara de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- sal y condimentos a gusto: pimienta negra molida - tomillo fresco
- 4 papas.
Instrucciones
- Limpiar la lengua y lavar en agua. Poner a cocer con verduras, zanahoria, cebolla, una vara de apio, ajo y condimentos: poca sal, pimienta negra molida y tomillo. Cocer por 2 horas en olla normal o 45 minutos en olla a presión, asegúrese de saber ocupar bien la olla a presión.
- Una vez cocida la lengua, retirar y sacarle la piel tipo cuero que tiene solo en la parte de delantera de la lengua, laminar y servir con papas cocidas sin piel durante 18 a 20 minutos, acompañar de ají en salsa, pan y pebre, disfrute.
