LENGUA CON PAPAS DE EL HOYO | Receta
 
 

LENGUA CON PAPAS DE EL HOYO

Lo habitual es cocinar unas 30 a 40 lenguas en la semana

Mira esta picada aquí

Autor: El Hoyo / Carlos Ancajima

Ingredientes

  • 1 lengua de vacuno entera de tamaño grande
  • 1 zanahoria
  • 1 vara de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • sal y condimentos a gusto: pimienta negra molida - tomillo fresco
  • 4 papas.

Instrucciones

  • Limpiar la lengua y lavar en agua. Poner a cocer con verduras, zanahoria, cebolla, una vara de apio, ajo y condimentos: poca sal, pimienta negra molida y tomillo. Cocer por 2 horas en olla normal o 45 minutos en olla a presión, asegúrese de saber ocupar bien la olla a presión.
  • Una vez cocida la lengua, retirar y sacarle la piel tipo cuero que tiene solo en la parte de delantera de la lengua, laminar y servir con papas cocidas sin piel durante 18 a 20 minutos, acompañar de ají en salsa, pan y pebre, disfrute.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...