LENTEJAS CON LONGANIZAS | Receta
 
 

LENTEJAS CON LONGANIZAS

Unas lentejas no son lo mismo sin una longaniza

Vino Gato

Ingredientes

  • 400 gramos de lentejas
  • 1 pimentón rojo
  • 40 gramos de arroz
  • ¼ longanizas
  • 2 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Aceite de maravilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Instrucciones

  • Deje remojando las lentejas la noche anterior.
  • Al otro día, lávelas bien y póngalas a cocer en una olla con agua fresca con sal durante 15 minutos.
  • Luego agréguele el arroz y siga cociendo.
  • Pique la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimentón en cuadros pequeños (brunoise) y fríalos en una sartén con una lámina de aceite durante 3 minutos.
  • Condimente con sal, pimienta y ají de color.
  • Agregue la longaniza picada en tajadas delgadas (vichy) y siga friendo durante 2 minutos más.
  • Apague el fuego y agregue la fritura a las lentejas, las cuales deben completar un tiempo de cocción total de 30 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
  • Apague el fuego y sirva caliente.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER