LENTEJAS CON QUINOA | Receta
 
 

LENTEJAS CON QUINOA

Para los fanáticos de las lentejas, esta novedosa preparación

Vino Gato

Ingredientes

  • 400 gramos de lentejas remojadas del día anterior
  • 75 gramos de quinoa
  • 40 cc. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimentón verde
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Comino
  • Canela molida
  • Ají de color

Instrucciones

  • Comience picando la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el tomate, sin semillas ni jugo, en cuadros pequeños (brunoise).
  • Luego en una olla, caliente aceite y realice un sofrito con la cebolla, el ajo y las demás verduras.
  • Siga friendo y agregue los condimentos.
  • Revuelva, añada las lentejas y siga friendo.
  • Cúbralas con agua caliente hasta tres centímetros por encima de las lentejas.
  • Tape la olla y deje cocer durante 10 minutos.
  • Luego agregue la quinoa (previamente lavada en agua fría hasta que el agua salga cristalina) y deje cocer durante 15 minutos más, rectifique sabor.
  • Sirva espolvoreando el perejil picado finamente (chiffonade).
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER