LOCOS DEL PUERTO
Robinson GarridoIngredientes
- 8 locos frescos y cocidos
- 2 papas
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla morada
- 1 rábano
- 1 atado pequeño de cilantro
- 1 atado de cibolulette
- sal
- pimienta blanca molida
- mayonesa de su gusto
- 2 limones.
Instrucciones
- Corte los locos en mitades y resérvelos. Cueza las papas y zanahorias a partir de agua fría, déjelas cocer durante 18 minutos desde que el agua comienza a hervir, luego cuélelas, enfríelas y pélelas.
- Corte las papas y zanahorias en parmentier, es decir en cuadros de 1 centímetro por lado.
- Corte la cebolla en brunoise, es decir en cubos pequeños.
- El cilantro y ciboulette píquelos finamente y por último corte el rábano en tajadas delgadas y remójelas en agua fría.
- En un plato grande tipo lengua coloque los locos como base, agregue de manera decorativa y por todas partes del plato las papas, la zanahoria y la cebolla, condimente con jugo de limón fresco, sal y pimienta blanca molida, espolvoree el cilantro y el ciboulette, decore con rodajas de rábano y abundante mayonesa.
- Sirva frío acompañe de tostadas al ajo, pebre y un buen vino blanco Gato, disfrute.
