LOCOS DEL PUERTO | Receta
 
 

LOCOS DEL PUERTO

Robinson Garrido

Ingredientes

  • 8 locos frescos y cocidos
  • 2 papas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 rábano
  • 1 atado pequeño de cilantro
  • 1 atado de cibolulette
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • mayonesa de su gusto
  • 2 limones.

Instrucciones

  • Corte los locos en mitades y resérvelos. Cueza las papas y zanahorias a partir de agua fría, déjelas cocer durante 18 minutos desde que el agua comienza a hervir, luego cuélelas, enfríelas y pélelas.
  • Corte las papas y zanahorias en parmentier, es decir en cuadros de 1 centímetro por lado.
  • Corte la cebolla en brunoise, es decir en cubos pequeños.
  • El cilantro y ciboulette píquelos finamente y por último corte el rábano en tajadas delgadas y remójelas en agua fría.
  • En un plato grande tipo lengua coloque los locos como base, agregue de manera decorativa y por todas partes del plato las papas, la zanahoria y la cebolla, condimente con jugo de limón fresco, sal y pimienta blanca molida, espolvoree el cilantro y el ciboulette, decore con rodajas de rábano y abundante mayonesa.
  • Sirva frío acompañe de tostadas al ajo, pebre y un buen vino blanco Gato, disfrute.
 

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