LOMITO COMPLETO DE LA ANTIGUA FUENTE | Receta
 
 

LOMITO COMPLETO DE LA ANTIGUA FUENTE

Hay que saber fijar los fuegos. Y eso toma su tiempo.

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Autor: Antigua Fuente / Verónica Pizarro

Ingredientes

  • 4 panes frica o marraqueta
  • 480 gramos de churrascos de lomo de cerdo
  • 250 gramos de chucrut
  • aliños a su gusto: orégano - pimienta blanca molida
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 varas de apio
  • 200 gramos de mayonesa a su gusto

Instrucciones

  • Cocer los churrascos de lomo de cerdo en agua con vegetales y aliños para un mejor sabor, las verduras serán ajo, cebolla, apio, aliños: poca sal, orégano, pimienta blanca molida, dar cocción por 1 hora.
  • Una vez cocidos los lomitos, colar y eliminar las verduras que solo eran para dar mejor sabor, y mantener en una olla solo el caldo y los lomitos recién cocidos.
  • Abrir el pan, calentar en plancha, tostador u horno eléctrico, disponer una porción de carne sobre una tapa del pan, encima agregar el chucrut, salsa de tomate a gusto y la mayonesa casera, servir y disfrute.
  • La mayonesa casera se debe hacer solo con huevos pasteurizados por ley en nuestro país, de no tener estos huevos utilizar mayonesa envasada a su gusto.
 

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