LOMITO COMPLETO DE LA ANTIGUA FUENTE
Hay que saber fijar los fuegos. Y eso toma su tiempo.
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Autor: Antigua Fuente / Verónica PizarroIngredientes
- 4 panes frica o marraqueta
- 480 gramos de churrascos de lomo de cerdo
- 250 gramos de chucrut
- aliños a su gusto: orégano - pimienta blanca molida
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 varas de apio
- 200 gramos de mayonesa a su gusto
Instrucciones
- Cocer los churrascos de lomo de cerdo en agua con vegetales y aliños para un mejor sabor, las verduras serán ajo, cebolla, apio, aliños: poca sal, orégano, pimienta blanca molida, dar cocción por 1 hora.
- Una vez cocidos los lomitos, colar y eliminar las verduras que solo eran para dar mejor sabor, y mantener en una olla solo el caldo y los lomitos recién cocidos.
- Abrir el pan, calentar en plancha, tostador u horno eléctrico, disponer una porción de carne sobre una tapa del pan, encima agregar el chucrut, salsa de tomate a gusto y la mayonesa casera, servir y disfrute.
- La mayonesa casera se debe hacer solo con huevos pasteurizados por ley en nuestro país, de no tener estos huevos utilizar mayonesa envasada a su gusto.