MANZANAS AL HORNO | Receta
 
 

MANZANAS AL HORNO

Prepara algo dulce a base de ingredientes naturalez y deliciosos

Vino Gato

Ingredientes

  • 4 manzanas verdes
  • Canela en polvo
  • 00 gramos de azúcar granulada
  • 3 clavos de olor
  • Esencia de vainilla
  • 60 gramos de margarina
  • 250 cc. agua hervida
  • 500 cc. de vino tinto
  • Relleno a elección: 120 gramos de pasas
  • almendras o/y nueces.

Instrucciones

  • Lave las manzanas sin pelar y, con la ayuda de un cuchillo (puntilla) o un descarozador, ahuéquelas retirando sólo las semillas y manteniendo su forma.
  • Hágalo desde donde está el «palito», sin pasar hacia el otro lado, formando una especie de recipiente dentro de la manzana.
  • Luego disponga las manzanas en una budinera y rellene cada una con azúcar, canela en polvo, esencia de vainilla, margarina, el relleno a elección y por último el vino tinto.
  • En la budinera vierta el agua y los clavos de olor.
  • Lleve la budinera al horno caliente a 180°C. durante 35 minutos.
  • Una vez completado el tiempo de cocción, retírelas del horno, enfríelas y sírvalas.
 

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