MAYONESA DE PAPA | Receta
 
 

MAYONESA DE PAPA

Conozca una nueva forma de aderezo

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 Papa
  • 100 cc. de aceite vegetal
  • ½ diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 80 cc. de agua fría
  • ½ limón
  • Orégano

Instrucciones

  • Comience cociendo la papa con piel a partir de agua fría durante 20 minutos desde que el agua llega a punto de ebullición.
  • Una vez lista sáquela del agua y pélela.
  • En el vaso de una juguera, agregue la papa cocida, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y comience a licuar agregando el aceite en forma de hilo hasta que lo incorpore todo.
  • Una vez incorporado todo el aceite agregue agua fría hasta que suavice su consistencia.
  • Siga batiendo con cuidado y de a poco para que no se corte la mayonesa.
  • Cuando termine de licuar agregue el jugo de limón.
  • Retírela del vaso y sírvala fría.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER