MERMELADA DE DURAZNO | Receta
 
 

MERMELADA DE DURAZNO

Complemente su once con esta fácil receta

Vino Gato

Ingredientes

  • 600 gramos de duraznos
  • 600 gramos de azúcar
  • 1 clavo de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrellado
  • 60 cc. de jugo de limón

Instrucciones

  • Coloque en una olla los duraznos, el azúcar, las especies y el jugo de limón.
  • Lleve la mezcla a fuego medio hasta que hierva.
  • Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento durante 30 minutos hasta que los duraznos estén transparentes y el almíbar a punto.
  • Retire del fuego y de ser necesario, retire también la espuma de la superficie.
  • Muela según su gusto pero la idea es que queden trozos enteros de duraznos.
  • Coloque la mezcla dentro de frascos esterilizados, (hervidos en agua durante 5 minutos a partir de agua fría), tápelos y déjelos boca abajo durante toda la noche.
  • Al día siguiente, lleve los frascos al refrigerador y manténgalos ahí hasta el consumo total de la mermelada.
 

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