PANCAO
Un sabor que llega directo desde Chiloé
Victor Hugo Vargas NavarroIngredientes
- 4 hallullas
- Mayonesa
- Para el milcao: 1 kilo de papas peladas y cocidas
- 1 kilo de papas crudas ralladas y estrujadas
- 1 cucharada de manteca
- Sal
Instrucciones
- Para el Milcao: Pele las papas y colóquelas a cocer a partir de agua fría.
- Una vez cocidas, cuele, muela, enfríe y reserve.
- Pele y ralle las papas crudas en forma de tiras y ponga en un paño para estrujar todo su líquido o lo más posible.
- Mezcle las dos variedades de papas (puré y rallada cruda), añada la manteca derretida fría, la sal y mezcle bien.
- Forme una especie de hamburguesas y colóquelas en una fuente para horno enaceitada y lleve al horno precalentado a 180°C durante 20 minutos, o fríalas en una sartén con una lámina de aceite.
- Montaje: Abra la hallulla y caliéntela, unte con mayonesa y coloque el milcao.
- Cubra con la otra mitad y sirva caliente.