PANQUEQUES CON MANJAR | Receta
 
 

PANQUEQUES CON MANJAR

Una fácil receta que dejará a toda la familia contenta

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche líquida
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Aceite de maravilla
  • 250 gramos de manjar
  • Sal

Instrucciones

  • En un bol bata los huevos, luego agregue la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear formando un batido.
  • Por último agregue 1 cucharada de aceite y una pizca de sal (lo que pueden tomar dos dedos, índice y pulgar).
  • Ponga a calentar el sartén con una gotita de aceite.
  • Con ayuda de un cucharón vacíe una medida en la sartén distribuyéndola por toda la base de modo que quede una capa delgada.
  • Use una paleta de cocina o mezquino para dar vuelta el panqueque y así quede dorado por ambos lados.
  • Repita lo mismo hasta terminar el batido y enfríelos.
  • Cuando ya tenga los panqueques listos, cúbralos con una abundante capa de manjar y enróllelos sobre sí mismos, o dóblelos a la mitad y luego nuevamente a la mitad como un pañuelo.
  • Sírvalos tibios o fríos.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Teresa cerda
21 Jun, 2023

Me encantan sus recetas, fáciles de hacer . Gracias

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER